kleines Familienhotel mit Komfort (z.B. mehrere Saunen, Behandlungsmöglichkeiten) wie im Großen. Essen insbesondere Frühstück (diverse Bio und örtliche Produkte, frisch gepresste Säfte) sind sehr gut. Hotelzimmer hochwertig und mit echten Gemälden ausgestattet, sogar eine kleine Kaffemaschine mit Kapseln im Zimmer sowie täglich 1 Fl. Wasser incl.
kleine Kaffemaschine mit Kapseln im Zimmer sowie täglich 1 Fl. Wasser incl. komplette Badeutensilien für Sauna. Balkon, Dusche kleiner WT, Fön und Kleiderschrank. Flachbildschirm, Telefon. Straffe gute Matratzen
Essen insbesondere Frühstück (diverse Bio und örtliche Produkte, frisch gepresste Säfte) sind sehr gut. Im Restaurant und Bar gediegene Atmosphäre.
problemlos
Anfahrten von der Autobahn auf die Insel in dieser Jahreszeit problemlos. In der Saison wird es eng auf den Straßen. Ausflugsziele mit Auto bzw. einige mit Bahn und Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
diverse unterschiedliche Angebote. z.B. Tanzkurs. Soleaußenbecken; Sauna mit Pool, Sauna mit Meerblick etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und überaus positive Bewertung. In der Annahme, dass auch andere Gäste sich bei Urlaubssuche auf faire ehrliche Bewertungen zur Auswahl Ihres Urlaubsortes daran orientieren, ist Ihre Bewertung sehr gut beschrieben. Unser Bestreben unseren Gästen viel Komfort zu schaffen, haben wir zum Beispiel in den Zimmern mit der Grundausstattung einer Nespresso Maschine geschaffen. Diese sind seit Juni 2018 im Einsatz und werden sehr gern genutzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Usedomreise wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv .Hoteldirektorin) und Strandhotel Team