Hotel ist 30 m vom Strand entfernt, sehr schönes Hotel mit gutem Gästeprogramm, guten Wellnessanwendungen und sehr gutem Frühstück
schöne Wohlfühl-Zimmer
das Frühstück lässt einfach keine Wünsche offen
überall sehr freundliche Mitarbeiter, man hat nicht den Eindruck, dass es erzwungen ist, sondern wirklich alle sehr freundlich sind. Die Saunafee kümmert sich um alle sehr liebevoll, die Mitarbeiter im Spa sind fachlich gut und sehr freundlich, die Mitarbeiter im Restaurant, in der Küche, am Empfang immer alle sehr freundlich, aufmerksam - es ist einfach ein schönes Gefühl so freundlich im Hotel unterwegs zu sein.
30 m vom Strand, Sauna mit Ostseeblick
- Wellness
- Sport
es wird ein unterschiedliches Programm für die Gäste geboten, morgens bereits Aquagymnastik, Wanderungen, Lagerfeuer, Eisstockschießen, Weinverkostung, live Musik in der Bar, wer will sich da langweilen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit verbundenem Lob. Als familiengeführtes Haus liegt uns der Teamgedanke stark am Herzen und nur so ist ein authentischer Service möglich. Insbesondere für unsere Branche ist die Konkurrenz des Mitarbeitermangels spürbar. Deshalb sind wir sehr stolz, dass wir über ausreichend motiviertes Personal verfügen und mittlerweile als Unternehmen auf Empfehlung nicht wenige Initiativ-Bewerbungen erhalten. Gern sind wir beim nächsten Usedombesuch wieder Ihr Gastgeber. mit freundlichen Grüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team