Kritiker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein schönes Hotel für eine kleine Auszeit!

Schönes Hotel mit ziemlich direkter Strandlage. Lediglich die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Es ist für eine kleine Auszeit prima geeignet.

• Wir hatten uns bewusst für ein "kleines Südzimmer" entschieden ( preiswerteste Kategorie). Es ist in der Tat recht klein ( ein überflüssiger, aber vermutlich standardmäßig erforderlicher großer Sessel störte dadurch sehr). Das Zimmer war noch immer mit Teppichboden versehen, das Bad hätte einen Anstrich verdient gehabt ( alte Dübel sollten auch entfernt werden) und die Dusche war auch nicht gerade toll. Aber wie gesagt, es handelt sich bislang um die "schlechteste" Kategorie. Wir haben uns unter Berücksichtigung der Kategorie trotzdem wohl gefühlt, weil es dennoch gemütlich war und insbesondere, weil einem der Service gut und hilfreich zur Seite steht - dazu unten mehr. Es gibt noch andere Zimmerkategorien - dort ist mittlerweile Laminat verlegt! Ein besonderer Zimmerwunsch ( Lage) wurde vom Hotel berücksichtigt. Vielen Dank!

• Gut
  • Das Angebot ist wirklich gut. Es findet sich für jeden etwas. Die Möglichkeit, bei gutem Wetter auch im Außenbereich frühstücken zu können, ist prima!

• Der Service war exzellent, egal welchen Bereich betreffend! Rezeption: Wir wurden freundlich empfangen, es wurde eingewiesen und sich nach Fragen des Gastes erkundigt. Sonstige Angelegenheiten / Fragen / Bedürfnisse wurden den Möglichkeiten entsprechend im Sinne des Gastes geregelt. Zimmerservice: Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde alles möglich gemacht, um den Wünschen des Gastes zu entsprechen bzw. Sonderwünsche zu erfüllen. An der Reinigung gab es ebenfalls nichts auszusetzen, alles top! Restaurant: Für die Mitarbeiter im Restaurantbereich gilt das Gleiche - alle waren sehr freundlich, Ihnen war kein Weg zu weit.

• Ziemlich direkt am Strand, Prima!

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich, verschiedene Saunen und einen Pool. Ein Sportangebot oder Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024