Tolles familiengeführtes Hotel, mit tollen engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.Top-Lage mit 30m zum Strand. Super Frühstück und am Abend schön Essen im Restaurant.
Tolle Zimmer mit gehobener Ausstattung und nette Reinigungskräfte!!!
Tolles Frühstücksbüffet mit "Wunschrührei" auf Bestellung. Top auch das Restaurant Heinrichs.
Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Ob es ein zusätzliches Kopfkissen ist, die Tischreservierung im Restaurant, der Blumenstrauß zum Geburtstag für Papa oder die Reservierung des Strandkorbes.
Top-Lage mit Meeresrauschen in der Nacht. Aktueller Tipp: der neue Baumwipfelpfad (5min vom Hotel zu Fuß entfernt) mit toller Sicht auf die Ostsee.
Die Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck sind nicht weit entfernt. Der Strand ist 30m (nur über die Promenade). Mit Strandkorb vom Hotel optimal. In Ahlbeck steht aktuell ein Riesenrad. Und der Baumwpfelpfad ist im Frühjahr 2021 eröffnet worden (5min zu Fuß entfertnt). Der Sole-Außenpool vom Hotel ist super. Auch Massagen werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle abgegebene Bewertung und den verbundenen wertvollen Ausflugstipps für andere Reisende. Der Baumwipfelpfad hat auch uns schon sehr beeindruckt. Der Blick ist fantastisch und der Spaziergang nach oben auch nicht schwer. Gemäss dem Motto: "Wenn man sich nicht bewegt, bewegt sich nichts". Wir würden uns über einen kommenden Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen persönlich Wohlergehen. mit herzlichen Ostseegrüßen Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) & Ihr Strandhotel-Team