ein tolles Hotel mit bester Lage für uns, nach wie vor zum Ausspannen für einen Kurztrip optimal, tolle Insel und Umgebung
Badewanne, Dusche wäre uns lieber gewesen Doppelbett mit Rahmen? eher unpraktisch für große, kräftige Menschen, der Durchgang war recht eng für meinen Mann Hatten eigentlich einen Balkon erwartet, auf dem wir abends sitzen können - Zimmer zur Seeseite gebucht
1x 3Gang Menü zum Abendessen, waren leider nicht flexibel einige Komponenten auszutauschen
Personal war sehr bemüht im Restaurant, an der Rezeption habe ich die Dame eher schlecht verstanden Tageszeitungen wünschen wir uns in dieser Preiskategorie gratis es gab dieses Mal einiges Durcheinander mit der Buchung/Bestellung, was sich die 3 Tage durchzog
Fahrzeit 3h ja, es waren gute Ausflugsziele in der Nähe (z.B. Swinemünde mit dem Rad erkundet)
1x Fußreflexzonenmassage, war ok
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Einschätzung und der verbundenen Weiterempfehlung! Unser Neustart im Juni nach 7 Monaten Lockdown gestaltete sich doch nicht ganz so reibungslos, wie wir es uns vorgestellt hätten. Nun sind wir aktiv in der Hochsaison angekommen und sind täglich bestrebt den Gastwünschen nachzukommen. Über einen neuen Besuch und damit auch Chance Sie noch mehr von uns zu überzeugen würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie wohlauf. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team