Ein sehr schön gelegenes und modern ausgestattetes Hotel direkt hinter den Dünen der Ostsee. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Von Sauna, Ganzjahrespool, Fitnessraum, Dachterrasse, Super gutes Frühstück, Strandfeuer und auch Goodies wie Sekt . Einfach toll . Wir fahren wieder dorthin.
Toller weicher Teppichboden, moderner Flatscreen, Schöne große Fenster. Wir hatten sogar Meerblick.
Das Frühstück war so großzügig und vielfältig, dass man immer wieder zugreifen wollte. Von frischer Hausmacherwurst, super leckeren Käsesorten, Joghurtvariationen, Selbstgemachter Marmelade und Honig. Aber auch warm konnte man essen, Omelett, Frikadellen, Würstchen. Obst, Gemüse, verschiedene Salate wie Fleisch- oder Herings- oder Eiersalat. Einfach alles Lecker.
Am Service ist nichts zu meckern. Es hat immer alles gestimmt.
Das Hotel ist nicht schwer zu finden. Es ist ausgeschildert. Wir sind aus Richtung Bansin gekommen.
- Wellness
- Sport
Auch bei schlechterem Wetter kann man es gut aushalten. Im Frühstücksrestaurant befindet sich auch eine Bibliothek. Im Kaminzimmer kann man mit der Familie auch schon mal ein paar Tischspiele spielen. Abends ist in der Bar auch schon mal musikalische Unterhaltung . Oder man geht es sportlich an und nutzt, Fitnessraum, Sauna, Pool oder den Fahrradausleih.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, schön, dass wir Sie begeistern durften und Sie sich wohl gefühlt haben. Es war uns eine große Freude Sie zu verwöhnen. Ihr Eindruck ist sicherlich auch hilfreich für andere Reisesuchende sich für ein Hotel zu entscheiden. Die Insel Usedom ist ja sehr breit gefächert in Ihrem Angebot, so dass auch für uns als Gastgeber eine hohe Qualität tagtäglich Maßstab ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin ) und Strandhotel-Team