Cornelia (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder...

Gut

Ich war bereits zum dritten Mal im Strandhotel Heringsdorf, weil es immer wieder sehr angenehm dort ist. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sauber und hat eine sehr angenehme und warme Atmosphäre.

• Das Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. TV, Kühlschrank, Kapselkaffeemaschine (inkl. Kapseln) und Wasserkocher standen zur Verfügung. Das Bett war sehr komfortabel. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist großartig. Die Auswahl und die Qualität sind super. Auf Frische und Regionalität wird sehr geachtet. Der Service war auch hier sehr aufmerksam und freundlich. Auch vom Restaurant "Heinrichs" und der "Safari-Bar" habe ich nur positive Eindrücke. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft.

• Es blieben keine Wünsche offen. Der Zimmerservice war super. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Rezeptionspersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Direktorin, Frau Siewert, ist jederzeit ansprechbar.

• Ich bin mit dem Auto aus Berlin angereist. Die Fahrt dauerte 3 Stunden. Zu Fuß sind die Seebrücke Heringsdorf und die Seebrücke Ahlbeck sehr gut und schnell zu erreichen. Es gibt darüber hinaus noch sehr viele weitere Ausflugsziele, die man auch mit dem Fahrrad oder dem Bus erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innenpool mit Massagedüsen und einen Sole-Aussenpool (30°), einen Sole-Inhalationsraum, einen Fitnessraum, Infrarotsauna, Dampfsauna, Panoramasauna mit Ostseeblick, einen großen Ruheraum mit Ostseeblick. Aquafitness wird von Montag bis Freitag angeboten. Die gebuchten Anwendungen waren sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend