ruhige Lage direkt an der Promenade, mittig gelegen zwischen den Seebrücken Ahlbeck und Heringsdorf, direkter Zugang zum Strand, Außenterrasse, sehr schöne, holzvertäfelte Gasträume.
Zimmer sauber, freundlich mit ausreichend Möglichkeiten, Sachen zu verstauen. Bequeme Betten, Safe, Täglich 1 Flasche Mineralwasser, Nespresso Maschine, Bademäntel und Bade-/Saunatasche mit Handtüchern. Austausch derselben war jederzeit möglich.
Frühstück ließ keine Wünsche offen, selten ein so reichhaltiges und schmackhaftes Angebot erlebt. Abendessen ebenfalls top.
Sehr freundlich und hilfsbereit auch bei kleinen Problemen (Dank vor allem an den Herrn in der Rezeption, der es innerhalb kurzer Zeit schaffte, einen am Flughafen vertauschten Koffer zu besorgen!) Auch dem Wunsch nach einem etwas helleren Tisch im Restaurant wurde umgehend entsprochen.
Hatten Komplettpaket gebucht incl. Flug (und Platzreservierung), Transfer vom Flughafen. Hat hervorragend geklappt,
Tolle Sauna mit Blick auf die Ostsee und Ruheräumen innen und außen, 30° Solebecken im Freien mit Pool-Liegen zum Chillen. Fitnessraum und andere Wellnesseinrichtungen nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, auch wenn Ihre Urlaubsreise bereits ein paar Wochen her ist und Sie vielleicht gerade in diesen Zeit sich gern an diese unbeschwerte Zeit zurück erinnern, möchten wir nicht versäumen uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte und Urlaubseindrücke zu bedanken. Dies hilft Gästen bei Ihrer Suche nach einem perfekten Urlaubsort und schafft Vertrauen. Sehr gern sind wir bei einer kommenden Urlaubsreise wieder Ihre Lieblingshotelwahl auf Usedom. Aktuell werden wieder die Konditionen für die Flugreisen 2021 nach Heringsdorf verhandelt. Wir hoffen sehr, dass auch 2021 Flüge wieder angeboten werden können. Bleiben Sie gesund! mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hotekdirektorin) und Strandhotel-Team