Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sommerurlaub im bekannten Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in Heringsdorf an der Grenze zu Ahlbeck in unmittelbarer Strandnähe. Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht.

• Sehr bequemes Bett, praktische Einrichtung, ausreichend Platz. Seit dem letzten Aufenthalt wurde der Fußboden im Zimmer erneuert.

• Gut
  • Im Vergleich zu 2020 war es diesmal möglich auch ohne vorige Reservierung im Restaurant zu essen und auch in der Bar gibt es eine kleine Karte. Das empfanden wir als Bereicherung. Auch konnte man zum Frühstück immer frei seinen Platz wählen und hat auch auf der Terrasse immer etwas gefunden. Auch die hauseigene Tageszeitung Strandhotel Morgenpost gab es für jeden Gast frisch - das ist schön, das war 2020 auch nicht so. Die Qualität der Speisen zum Frühstück ist hochwertig. Wünschen würde ich mir ein kleines bisschen mehr Abwechslung und ein Salatbuffet wäre toll. Ein Augenmerk sollte auch auf das Nachfüllen der Brötchen gerichtet werden, manchmal waren um 10 nur noch Rosinenbrötchen da.

• Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere hervorzuheben sind die Frühstücksleiterin, der junge Mitarbeiter vom Empfang Valentin…, die Köche und die Hausdamen

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade. Vor 2 Jahren waren wir fast zur gleichen Zeit vor Ort. Unser Eindruck war dass der eigentlich gewünschten und vorher bekannten Ruhe diesmal mehr „Action“ und Partystimmung im Ort und am Strand entgegen stand. In unserer 1. Urlaubswoche an 3 Abenden laute Musik von einer Strandbar, einmal bis MItternacht, in der 2. Woche tatsächlich jeden Abend bis 22 Uhr … nicht im Strandhotel sondern die „Beschallung“ kommt vom benachbarten Steigenberger Hotel. Das hat uns diesmal wirklich gestört, schöner wäre doch das Meeresrauschen gewesen.

Sauna, Pool, Fitnessraum-alles da, aber dieses Jahr nicht genutzt. Im Hotel gab es einmal die Woche auch Musik, die war aber leise und im Zimmer nicht zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022