Jörg K (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel der gehobenen Klasse !!!!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Hotelanlage, sowie der Zimmer ist hervorzuheben. Man kann sehr gut abschalten und relaxen. Das Hotel bietet für jedermann etwas.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht zu überbieten. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist eine im Zimmer befindliche Kaffeemaschine, die kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Äußerst positiv ist anzumerken, dass das Zimmer mit einer kleinen MInibar ausgestattet ist, in der die Getränke oder andere Sachen gekühlt werden können.

• Ich kann an dieser Stelle nur das Frühstück bewerten, da wir keinen HP gebucht hatten. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Eierspeisen etc. war nicht zu übertreffen. Es fehlte an nichts. Man kann sagen, dass es wahrscheinlich das beste Frühstück auf Usedom ist. Wir haben bislang bei unseren Reisen nichts Besseres erlebt.

• Der Service war überragend. Die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Auf den Zimmern wurde pro Tag eine Flasche Mineralwasser kostenfrei gereicht. Ein sehr guter Service. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Beim Service gibt es keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der autofreien Strandpromenade. Zum Strand sind es maximal 50 Meter. Über die Strandpromenade ist man fußläufig in ca. 10 Minuten im Zentrum von Heringsdorf und Ahlbeck. Die Lage ist somit optimal. Das Auto braucht somit nicht bewegt werden.

• Gut

Der Radweg der Promenade befindet sich direkt vor dem Haus. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Haus an sich bietet auch viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Außensolepool, Innenpool, Fitnessraum, mehrere Saunen, Wellnessbereich) Also alles vorhanden. Fahrräder können direkt im Hotel gemietet werden, ebenso wie ein Strandkorb.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jörg K

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Haus, der Erwähnung zur Sauberkeit und dem Frühstücksangebot. Wohlbewußt, dass die Lage des Hauses sehr gut gelegen ist, so ist es uns sehr wichtig, unsere Gäste mit unserer herzlichen Freundlichkeit zu begeistern. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team