Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Gut

Modern ausgestattetes Hotel mit schönem Ambiente, 1 min Fußweg zum Strand, schöne Zimmer, tolle Sauna, sehr gutes Frühstück mit köstlichem heißem Kaffee.

• schöne Zimmer, gute Betten, wir hatten Zimmer im Innenhof, daher ruhig, Kaffeemaschine im Zimmer,

• sehr gutes Frühstück, frische Säfte, frisches Obst, regionale Produkte, reiche Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Schinken, frisch zubereitete Eierspeisen jeden Morgen nach Wunsch. Ein großes Dankeschön an alle!

• sehr sehr freundliches und umgängliches Personal. Wirklich jeder war freundlich, es war sehr angenehm

• Hotel liegt mitten in Heringsdorf, direkt am Strand, ruhig, fußläufig alles erreichbar, Strand, Restaurants, Geschäfte usw.

Das Hotel bietet unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas. Geführte Wanderungen, Kosmetik, Klavierabende usw. Wir haben an der Försterwanderung teilgenommen, die uns sehr gefallen hat und Interessantes vermittelt hat und wir haben am Neujahrsempfang mit Lagerfeuer und Stockbrot teilgenommen. Auch dies war wunderbar organisiert und hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, schön, dass Sie uns so eine positive und umfangreiche Bewertung mit Ihren Eindrücken geschildert haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Wanderung in den 1. Kur und Heilwald in Heringsdorf so beeindruckend empfunden haben. Die Kombination aus Strand und Wald ist für die Insel Usedom bedeutend und reizt inzwischen viele Gäste. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie die Ostsee-Sehnsucht wieder packt mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team