Direkt am Strand tolles Essen mit Pool und Wellness. Leider scheiterte es am frischen Obst im wellnessbereich nur alte Äpfel! Und es gab einen Gutschein für ein Getränk an der Bar der von der Bardame Samstagabend sehr mürrisch entgegen genommen wurde.... Sie hätte noch anderes zu tun dann wurden wir ignoriert bevor wir den Wein unfreundlich bekamen. Daraufhin entschieden wir in eine andere Bar zu gehen! Alles andere Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit! Gebt der Bardame doch mal eine Schulung wie man Gäste bedient. Arme Azubi die das mürrisch Gesicht ertragen musste.Plus wir hatten auch einen Gutschein für Fahrräder für einen Tag. Räder waren top!
FAHRRÄDER waren im super Zustand und wir hatten eine tolle Zeit damit unterwegs zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und verbundene Eindrücke Sehr schade, dass wir nicht in allen Bereichen Sie überzeugen konnten, Wir versprechen hier nachzuarbeiten und zu schulen und würden uns freuen von Ihnen eine 2. Chance zu bekommen. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team