Ralph (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im tollen Hotel

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und einer Toplage am Strand. Dazu kommt ein Frühstück der Spitzenklasse und ein sehr schöner Wellnessbereich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, in dem es an nichts gefehlt hat. Nespresso-Maschine vohanden, Kapseln jeden Tag neu aufgefüllt, täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Betten waren sehr angenehm.

• Ich habe schon in vielen Hotel dieser Kategorie meine Urlaube verbracht: Diese Frühstück war das bisher Beste! Die Gaststätte kocht auf hohem Niveau mit entsprechende Preisen, die allerdings gerechtfertigt sind. Es schmeckt!

• Sehr freundliches Servicepersonal sowohl im Restaurant als auch beim Zimmerservice

• Lage ist Top. allerdings ist wegen Baustellen die Anreise zur Zeit nicht optimal. Der sehr kurze Weg zum sehr schönen Strand wird lediglich von Fußgängern und Radfahrern frequentiert. Die drei Kaiserbäder sind alle fußläufig erreichbar (besonders schön am Strand entlang)

Sehr gut bestückter Fitnessraum , schöne Saunen (eine im Dachgeschoß mit Panoramablick auf die Ostsee) 2 Schwimmbecken....was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019