Manja (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Service, TOP Frühstücksbuffet

Das Strandhotel Heringsdorf ist ein wundervolles Hotel in erster Strandreihe mit einem hervorragenden Gästeservice und einem phantastischen Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer zur Landseite. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind bequem, die Matratze einen tick zu weich. Bad ist gut eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Es wird Wert gelegt auf hochwertige Produkte (Fernseher, Bettdecke, etc.)

• Frühstück - der absolute Wahnsinn!!! Wir haben noch nie solch ein tolles Frühstückbuffet erlebt. Es gibt sehr viele hausgemachte Produkte, es wird sehr viel direkt frisch zubereitet. Es schmeckt hervorragend. Die Mitarbeiter im Frühstücksservice sind top. Es gibt keine leeren Platten, es wird immer super schnell alles nachgelegt - da sind die Platten noch nicht mal halb leer. Das Buffet wird permanent extrem sauber gehalten - Krümel bei Brot/ Brötchen werden entfernt, die Platten mit Wurst, Käse, Obst ... werden immer saubergemacht.

• Exzellent!!! Der Service und die Kundenfreundlichkeit sind absolut TOP!!! Es beginnt bereits bei einem herzlichen Empfang - super freundlich, mit einem Glas Sekt im Barbereich, warmen kleinen Handtüchern zur Erfrischung. Als Gast kann mal ersteinmal in Ruhe ankommen, die Hotelmitarbeiter erklären alles Wichtige entspannt am Tisch. Toller Auftakt. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und kundenorientiert. Alle geben einem als Gast das ehrliche Gefühl, willkommen zu sein. Auf den Frühstückstischen liegt jeden Morgen die aktuelle Hotelpost (Flyer) mit interessanten Informationen zu Veranstaltungen im Hotel und in Heringsdorf, die Wetteraussichten, etc.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. In nur wenigen Schritten erreichen Sie den wundervollen und breiten Strand. Das Ortszentrum und die Seebrücke ist fussläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich - eine Panoramasauna mit Blick über die Ostsee und zur Seebrücke, ein sehr geschmackvoll eingerichteter Ruhebereich - ebenfalls mit Panoramablick. Weitere sehr schöne Wellnessangebote befinden sich im Keller des Hauses - Massagen, Kosmetik, Dampfbad, Biosauna und ein Indoorpool. Zusätzlich bietet das Hotel einen 30Grad warmen Sole-Aussenpool.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manja

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre abgegebene volle Punktzahl und Ihren vielen genannten Komplimenten. Unsere Gäste zu begeistern liegt uns am Herzen! Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen und freuen uns sehr über ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team