Schönes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Tiefgaragenplätze nicht sehr groß aber ausreichend Parkplätze vorhanden.
Doppelzimmer gut ausgestattet habe sehr gut geschlafen nur die Verdunklung war nicht perfekt die ganze Nacht war das Zimmer durch die Reklamebeleuchtung des Nachbarhotels hell erleuchtet. Verdunklungsvorhang fehlt .
Bei Halbpension steht nur ein Menü zur Auswahl man kann zwar etwas aus der Karte wählen aber die Auswahl ist nicht sehr groß und vegetarische Gerichte stehen auch nicht zur Verfügung. Die Atmosphäre ist ganz okay
Der Service war in Ordnung
Lage perfekt direkt an der Ostsee und nicht weit ins Zentrum.
Schön und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vera |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem verbundenen Lob , aber auch verbundenen Anregungen. Gern überprüfen wir unsere Zimmerausstattung bezüglich der Gardinen und versprechen Nachbesserung. Ihre Kritik bezüglich fehlender vegetarischer Gerichte geben wir weiter an die Küche. Unsere Küche ist bezüglich Wünsche immer offen, jedoch liegt der hoteleigene Focus in der Ausrichtung der eigenen Jagd und eigener Black Angus Zucht. Unser Ziel ist aber für alle Gäste das passende zu servieren. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen Wohlergehen. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team