Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Usedom ja aber nicht wieder Strandhotel!

Schlecht

Mit Reisegesellschaft vom 25.08-01.09.2021 .Hotel geht so! Frühstück gut!Abend Menü eine glatte 3 .Was mir und meiner Frau und den andern Mitreisenden doch gestört hat ist die gierige Preisgestaltung! Für eine große Fläche Mineralwasser 0,7 würden 8 € berechnet für Glas Roséwein mitteler Qualität 9,20€ (0,2) das finde ich schon als abzoge.

• Nah ja geht so eng und das für 250 € pro Nacht !

• Gut
  • Getränke und Auswahl Gut.

• Bedienung Restaurant freundlich und Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Ruhig ,nahe Strandlage

Nah ja müsste Mal aufgehüptsch werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie mit unserem Haus nicht in allen Bereichen zufrieden gewesen sind. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Frühstück zufrieden stellen konnten und Sie die freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen. Vielen Dank für das Lob. Andere Gäste bewerten dies als das beste Frühstück der Insel Usedom seit vielen Jahren. In Bezug auf Preise für gastronomische Angebote und Zimmerraten sind wir in der gehobenen Hotelerie im Preissektor unserer Mitbewerber. Wir wünschen Ihnen Wohlergehen und sind auch in Zukunft gern Gastgeber. mit herzlichen Ostseegrüßen Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team