- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Wir haben uns trotz der Pandemie sicher aufgehoben gefühlt. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern hierher um die Seeluft zu genießen. Alle sind liebenswürdig und freundlich und versuchen jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und die gemütlichen Stunden die wir in der Safari Bar verbringen werden.
Das Essen im Hotel ist sicher sehr gut., aber etwas zu teuer ,um es sich jeden Tag zu leisten. Super Angebot in der Safari Bar ! Der Angusburger und die kleine Gerichte sind völlig ok.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, nach dem Urlaub ist bekanntlich vor dem Urlaub. Wir freuen uns über Ihre Einschätzung und Ihren Willen uns wieder zu besuchen. Unser Restaurant Heinrichs, mit 14 Punkten vom Gault Millau bewertet, befindet sich im hochpreisigen gastronomischen Preissegment. Frische regionale Küche mit einer sehr guten Qualität ist unser Anspruch. Ihr Lob zur Safaribar und unseren hausgemachten Angusburgern nehmen wir sehr gern zur Kenntnis. Wußten Sie bereits? Das Strandhotel Heringsdorf, welches Inhaber geführt, verfügt über eine eigene Jagd und Black Angus Zucht. Die Pattys für die Angusburger stellt unser Küchenchef Heiko Hückstädt mit eigener Rezeptur selber her. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Wiederkehr! mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team