Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Schon der Empfang ist etwas besonderes. Man fühlt sich besonders. Das Personal ist freundlich, immer ansprechbar, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer stimmig, klein aber super durchdacht. Es fehlt einem an nichts. Das Bad ist mit allem was man braucht ausgestattet, könnte mal gestrichen und etwas erneuert werden, genauso das angestoßene Bett. Es war trotzdem alles super, es ist stöhnen auf hohem Niveau. Den Wellnessbereich kann ich garnicht beurteilen, den brauchten wir bei dem tollen Wetter und der super Umgebung nicht. Beim nächsten Mal... Die Bar ist gemütlich, das Personal klasse die Stimmung super. Das Frühstück ist der Hammer, selten so gute Auswahl gehabt.

• Gut
  • Alles super, könnte mal wieder etwas renoviert werden. Es ist alles da was man braucht und noch mehr!

• Das leckerste Frühstück ever! Die Getränke in der Bar werden mit viel Liebe gemacht!

• Super nett und fürsorglich. Topp!

• Wir sind 18,5 km gelaufen und haben trotzdem nicht alles gesehen. Shoppen, strandwandern, leckere Restaurants. Wir kommen wieder.

Strand, Gastronomie, Kneipe, Shopping, alles möglich!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Martina