Wir waren für eine Woche in einem der Apartments des Hotels. Die Größe ist mehr als ausreichend unneben einem großen Bett gibt es noch einen Tisch, 2 Sessel und ein Sofa. Weiterhin ist Internet per WLAN und ein TV vorhanden. Die kleine Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine reicht für kleinere Zubereitungen völlig. Das Apartment hat einen großzügigen Balkon mit 2 Stühlen, Tische und teilweise sogar einem Strandkorb. Das Bad ist etwas schmal, aber durchaus im Rahmen. Ein großer Parkplatz ist am Hotel zu finden, was bei der zentrale Lage im Ortsteil Bad sehr gut ist, da öffentliche Parkplätze knapp sind. Das Apartment wird täglich gereinigt und auch der Rest des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Die Woche wurde als Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl und wenn etwas fehlte, wurde es schnell nachgefüllt oder man fragte danach. Weiterhin kann man am Abend im hauseigenen Restaurant essen (Mittwochs ist dort aber geschlossen). Die Qualität der Speisen ist überragend und es gab nichts, was nicht geschmeckt hat oder zu beanstanden war. Generell kann man nach dieser Woche sagen, dass wir im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
- Wellness
- Sport