- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nur wiederholen - und ich muss mich einfach wiederholen :D Das gemütliche Hotel liegt wunderschön in unmittelbarer Strandnähe in einem beschaulichen Örtchen direkt an der Küste, die Wanderwege sind ganz nah! Das Motto "Zuhause bei Freunden" geht auf - das Personal ist ausgesprochen herzlich und nett und aufmerksam, von der An- bis zur Abreise fühlt man sich wirklich rundum wohl, jeder Wunsch wird erfüllt, es ist immer Zeit für ein paar nette Worte. Wir haben uns Anfang März eine kleine Auszeit von nur 3 Tagen gegönnt, alles war perfekt und dadurch rundum eine vollkommene Erholung. Die Ostsee im Winter ist etwas ganz Besonderes, sehr reizvoll. Ich kannte sie sonst nur in Verbindung mit Badeurlaub. Dicke Jacke an, Mütze über die Ohren und los geht´s - stundenlang kann man an der wunderschönen Küste spazieren gehen, der Wind weht einem um die Nase, der Kopf wird frei. Das Frühlingslicht verzaubert die Landschaft, das Meer, den Strand, den Himmel. Das Frühstück sucht seinesgleichen - ein Buffet mit allem, was das Herz begehrt und noch mehr! Der gemütliche Frühstücksraum. Das Abendessen im Restaurant ist köstlich, die Karte sehr umfangreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch und kulinarisch einfach lecker. Der selbstgebackene Kuchen und die Torten ...ein wahrer Traum! Es war mal wieder ein supertolles Wochenende, der Abschied ist uns schwergefallen. DANKE für Alles!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut