Michael & Rosita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Familiär geführtes Hotel

angenehmes Hotel mit Charme. Wir hatten wegen unseres Hundes eine 50 qm große FeWo , sehr sauber, sehr komfortabel. Frühstücksbuffet, Kuchenangebot und Abendessen vorzüglich! Hotelinhaber Frau und Herr Schlouns sehr freundlich, sie haben uns viele Informationen über die traumhafte Hohwachter Bucht und Umgebung zukommen lassen. Wunderbar lieb und nett auch das Servicepersonal. Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen, auch wegen der Nähe zum Meer (40m) und der gigantisch schönen Steilküste. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

• Gut
  • Ferienwohnung von ca. 50 qm Größe. Wohnzimmer mit Couchgarnitur und Flachbildfernseher, Schlafzimmer mit Doppelbett, Matratzen sehr gut, Toilette und Bad sind getrennt, was wir als praktikabel empfunden haben. Eßzimmer mit Küchenzeile ,Kühlschrank und großem Tisch.

• Frühstücksraum und Restaurant sind getrennt, was sehr angenehm war. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und qualitativ hervorragend. Die Speisekarte im Restaurant sehr abwechlungsreich. Das Essen ausgezeichnet!

• service-personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Traumhafte Direktlage am Meer. Die davorliegende Strandstraße ist für Fahrzeuge tabu, d.h. es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Direkt hinter dem Hotel führt ein serpentinenähnlicher Fußweg zum Steiluferweg, von dem man eine traumhafte Aussicht auf die Ostsee genießt.Die Umgebung ist ferner geprägt von herrlichen Buchen-und Eichenwälder und einem schönen Ort Hohwacht mit hübschen Reetdach häusern und historischen Fischerhütten. Kein Haus ist höher als die Bäume der Waldkulisse, ein städtebaulich tolles Konzept.

• Wellness
    • Sport