Roswitha & Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ausser Strand alles super!!

Super Preis- Leistung!!!! Leckeres Essen, sehr schöne Lage nah am Strand, sehr, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön groß und komfortabel eingerichtet und sauber.

• Wir hatten mit unserem Sohn und unserer Enkeltochter ein Familienzimmer. ( 2 Zimmer) mit einer Küchenzeile und Bad. Die Zimmer waren groß, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und täglich geputzt. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig, außer den Möwen am Morgen, aber die gehören zur Ostsee.

• Wie viele Urlauber schon erwähnten war das Frühstück wirklich fantastisch. Täglich Eier, Speck, verschiedene Brötchen und Brot, Wurst- Käse- und Fischplatte, Salate und besonders zu erwähnen: Immer richtig gutes Obst schon in mundgerechte Stücke geschnitten. Es wurde ständig nachgelegt. Frische Säfte und sogar Sekt standen immer gekühlt bereit. Absolut super! Wir hatten HP gebucht. Morgens konnten wir zwischen einem Fisch-, Fleisch-, und vegetarischen Gericht wählen. Vorsuppe und Nachspeise gab es zu jedem Gericht. Das Essen war sehr, sehr lecker und reichlich. Noch einmal ein großes Lob an den Koch!

• Das gesamte Personal war sehr nett. Unsere Enkeltochter ist eine sehr schlechte Esserin. Sie bekam jeden Abend ohne Probleme eine "Extrawurst". Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich geputzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Ort. Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur ein paar Schritte sind es zum Strand. Allerdings waren wir entsetzt, dass der Strand total ungepflegt ist. Am Ufer lagen teilweise zwischen den Buhnen bis zu 1 m breite abgestorbene Pflanzenhaufen, die zum Himmel stanken. Auch im Meer schwamm an manchen Stellen ein Pflanzenteppich, so dass man nicht ins Meer konnte. Auch nach Beschwerde bei der Kur- und Gemeindeverwaltung wurden die schwarzen Haufen nicht beseitigt. Man entchuldigte sich mit vorangegangenem Unwetter. Aber, wenn man Kurtaxe verlangt, kann der Urlauber erwarten, dass der Strand gepflegt wird! Wir empfehlen unbefingt Badeschuhe. Es liegen sehr viele Steine im Wasser. Wegen dem eigentlich sehr schönen aber total ungepflegten Strand 1 Stern Abzug!

Es gab für Kinder in wenigen km Entfernung mehrere Atraktionen. Filippos Welt ist sehr zu empfehlen. Dort hatte unsere Enkeltochter für einen moderaten Preis sehr viel Spass. Auch das Eiszeitmuseum und die Turmhügelburg ist zu empfehlen. Im Eselpark, der an jeder Ecke beworben wird, ist für relativ hohen Eintrittspreis nicht viel zu sehen. Der Preis für diesen Park ist unserer Meinung zu hoch, für das was geboten wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Roswitha & Bernd