Willkommen bei Freunden trifft es !!!!! Sie heißen nicht nur Hunde willkommen...sie sind dort willkommen ! Sie erfüllen alle meine Wünsche: ausgiebige Spaziergänge,leckeres Essen, guten erholsamen ruhigen Schlaf, freundliches Personal !
Begrüßungsgetränk,Fernseher , Telefon...was ich alles nicht brauche .....ich hatte ein schönes Bett in dem ich tief und gut geschlafen habe, ein geräumiges Bad,zwei Sessel und Tisch und genügend Schränke,und eine kleine süße Terasse mit Sitzgelegenheiten. ich bin tiefenentspannt erholt und sehr gut beköstigt wirden
Das Essen dort ist sehr vielfältig das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig,die Qualität ....Wurst von der Landschlachterei,oberleckeres angeschobenes Dinkelbrot viele andere verschiedene Sorten ,Brötchen natürlich auch. Das Abendessen sehr liebevoll und lecker hergerichtet,sehr aufmerksames aber dezentes Personal
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, Wünsche wurden berücksichtigt
Von Horst gut zu erreichen,es gibt viele Ausflugsziele Lübeck Kiel Lütjenburg....bedingt durch mein Heimweh bin ich nur zwei Tage dort und die Zeit nutze ich das schöne Howacht genauer kennen zu lernen am Strand zur Flunder und oben zurück schöne beleuchtete Wege, ordentliche Treppen mit Geländer die es mir ermöglichen meine Beinübungen zu machen,überall Tafeln die einem die Geschichte von Howacht erzählen es ist dort einfach nur schön!
Es wird Wellnessmassage und auch Maniküre angeboten,und ich meine eine Sauna ist auch vorhanden,aber ich will in den zwei Tagen die Natur mit meinem Hund genießen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Kerstin |