Es ist ein älteres Haus...in Privatbesitz...wo man sich wirklich willkommen fühlt. hatte aber nur 1 Übernachtung...weil ich jemanden besucht haben...aber wenn man orthopädische Probleme hat...wird es schwierig...Treppe..ist schmal....eben damaliger Bauart...und ich hatte Probleme mit meinem Knie...ab und zu schaffe ich es noch die Treppe ohne Probleme herunterzulaufen...aber nicht für immer..habe mir dieses Hotel nach der Bewertung hier ausgesucht und auch die Homepages der anderen Hotels angesehen. Das Frühstück war sehr gut...kein "Einheitsbrei" und es war wirklich ein Schlemmerfrühstück...beim Frühstücken habe ich gehört das sehr viele Stammgäste im Hotel waren..und das spricht ja für sich...Hatte ein Zimmer mit Seesicht...sehr schöne Aussicht...das es ein kleinerer Fernseher war hat mich nicht gestört. Ich würde wieder dorthin fahren wenn ich kein Handicap habe...aber einer meiner Schwester ist zur Zeit im Rollstuhl und da sehe ich mir vorher etwas an.....hatte hier bei der Buchung aber gar nicht darauf geachtet......Ich habe mich in den 2 Tagen dort sehr wohl gefühlt...und es ist ja nur um die Ecke bis zur Ostsee
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |