Guido (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Immer wieder gerne das Strandhotel in SPO

Immer wieder gerne das Strandhotel in SPO! Schönes Hotel und gute Zimmer ohne Schnickschnack, super Frühstück, ruhige Atmosphäre, viele ältere Stammgäste. Wer auf Sauna, Wellness und Co. verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben. Dafür zahlt man auch nur die Hälfte von dem, was man in den "modern art nature tralafitti resorts" der Umgebung ausgeben müsste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit guter Aufteilung, Doppelbett, Schrank mit Abstellfläche für Koffer und Schuhe, Safe, zwei Sessel mit kleinem Tisch, Fernseher und ein (allerdings sehr sehr) kleiner Kühlschrank. Das Zimmer ist nicht allzu groß, aber für ein langes Wochenende völlig ausreichend. Der Balkon zur Straße raus ist nett, da kriegt man viel mit. Nachts ist es aber auch wirklich ruhig. Man kann das Zimmer komplett verdunkeln. Das Bad ist klein, aber mit allem ausgestattet, reichhaltige Handtücher, schöne Dusche. Es gibt auch größere Zimmer im Haus bzw. Apartments. Einfach nachfragen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren nur beim Frühstück. Das ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Jeder findet hier was.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Auch Herr Lass als Hausherr ist immer präsent und handhabt die Dinge einfach unkompliziert. Wenn man anruft und bucht, ist halt gebucht. Kein Schnickschnack mit Buchungsbestätigung o.ä. Norddeutsche Unkompliziertheit in allen Bereichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt im Zentrum von St. Peter Ording-Bad und ist trotzdem ein ruhiges Hotel. Eine Bushaltestelle Richtung Dorf liegt vor der Tür. Die "große" Bushaltestelle liegt fünf Fußminuten entfernt.Vom Bahnhof aus läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Haus.

Vorname:Guido

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte. Wir, dass ganze Team und vor allem der Chef, freuen uns sehr, dass es Ihnen so wunderbar gefallen hat. Besonders wollen wir uns auch über die detallierte und schöne Beschreibung des Hotel und der Umgebung bedanken. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier zu begrüßen. Mit freundlichen Grüße von der Nordsee Lisa Erichsen