Tina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne hätte sich dieses Hotel verdient!

Das Hotel ist sehr sauber. 2 Häuser (Haupt-, Nebenhaus) Im Haupthaus befindet sich auch das Restaurant. Das Frühstück wurde uns nach Fragen sogar aufs Zimmer gebracht, da wir mit unseren Hunden natürlich nicht in den Speisesaal durften und auch nicht einzeln frühstücken gehen wollten. Die Klientel reicht von Familien, bis zu älteren, betuchten Frauen. Das Hotel hat über den Winter geschlossen.

• Wir hatten ein ca 50 m² großes Komfortzimmer mit Minibar, Marmorbad und großem Balkon. Der Safe befand sich im Kleiderschrank. Sehr sauber und ordentlich. Flat-Screen, Fön...das übliche eben für ein 4-Sterne-Hotel, was es meiner Meinung nach auch sein sollte!

• Gut
  • Frühstück war gut, haben ansonsten wo anders gegessen.

• Alle sehr freundlich. Besonders auch die Zimmermädchen, die unsere Sachen ohne weitere Umstände in das andere Zimmer trugen (Wir zogen einmal um, weil wir verlängerten und das Zimmer nicht mehr frei war.) Beschwerden werden sofort entgegengenommen und bereinigt.

• Die Lage ist einfach top, mitten im Veldener Zentrum bzw. der Veldener Bucht. Man hat einfach eine wunderschöne Aussicht auf den See vom Balkon. Im Sommer findet auch die Klangwelle statt, die man vom Balkon aus betrachten kann. Zahlreiche Geschäfte (auch SO offen) und Restaurants befinden sich in nächster Nähe. Das Veldener Schloss ist quasi neben an.

• Gut

Schönes Strandbad, manchmal jedoch sehr voll. Bademeister sehr freundlich. Sogar Wlan im Strandbad. See sehr sauber und Einstieg mit rutschfester Matte, was für ältere Leute sicher praktisch ist.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tina