Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wer einmal da war, kommt immer wieder!

Das Strandhotel Leopold ist eine moderne 3-Sterne Anlage, bestehend aus einem zweistöckigen Haupt- und einem vierstöckigen Nebenhaus mit traumhaftem Blick in die Veldener Bucht. Hoteleigene Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Ich war bereits das dritte Mal im Hotel Leopold und kann es wärmstens weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Panorama-Zimmer im 4. Stock mit Balkon und wunderbarem Blick auf den Wörthersee. Wir waren für eine Woche im Hotel, hat man einen längeren Aufenthalt geplant, sollte man sich jedoch für ein größeres Zimmer entscheiden.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet ist zwar nicht übermäßig reichhaltig aber es ist alles da, was man braucht und alles ist von sehr guter Qualität. Wenn das Wetter mitspielt, kann man sowohl Frühstück als auch Abendessen auf der Hotelterrasse direkt am See genießen, herrlich!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Promenadenstraße direkt am See. Das Ortszentrum ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar und führt am bekannten Schlosshotel vorbei. Von unserem Balkon im 4. Stock hatten wir ein grandioses Panorama.

Für Hotelgäste ist der Eintritt in das hoteleigene Strandbad, die Benützung der Sonnenschirme und Liegen im Preis inkludiert. Außerdem gibt es private Umkleidekabinen, einen Kinderstrand mit Sandspielplatz und ein Seerestaurant direkt am Wasser. Kajaks, Luftmatratzen, Surfbretter etc. können vor Ort ausgeliehen werden. Auf Wunsch gibt es auch eine Direktabholung fürs Fallschirmfliegen oder Wasserskifahren.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Tanja