Das Hotel ist, wie auf der Internetseite beschrieben, einfach. Wenn man also mit dieser Erwartung anreist, wird man positiv überrascht sein! Die Größe des Hotels realisiert man gar nicht, da das Restaurant optisch im Vordergrund steht. Die Zimmer im Nebengebäude sind, der Beschreibung entsprechend, einfach, aber reichen zum schlafen völlig aus. Sicherlich sind die Möbel und das Badezimmer nicht auf dem neusten Stand, aber wenn man keine überhöhten Ansprüche hat, ist das nicht schlimm ;-) Der Sauberkeit ist im großen und ganzen nichts anzulasten. Die von uns genutzte Halbpension war sehr angenehm. Das frühstück war super! Das Abendessen hat auch gut geschmeckt, aber im nachhinein würden wir uns etwas mehr Gemüse als Beilage wünschen. Wir waren zufrieden mit unserem verlängerten Wochenende, was auch viel mit dem Personal zu tun hat! Ein Besuch im Winter ist 100%ig empfehlenswert!!!! Und ein kleiner Plausch mit der Hotelleitung auch, denn es sind ja auch nur Menschen ;-)
Die Zimmer sind einfach und nicht mehr auf dem neusten Stand. Aber sie sind ja auch nur zum Schlafen da! Auf Hinweise (knarrendes Bett) reagierte die Hotelleitung zuvorkommend und einlenkend. Der kleine Fernseher ist alt aber reicht völlig aus. Unser Blick reichte über die Pferdekoppel. Für Gäste, die die Strandnähe und die Atmosphäre in den Vordergrund stellen, werden mit den Zimmern zufrieden sein. Man muss ja auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten....
Das Restaurant ist optisch geschmackssache, aber gemütlich. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich. Da wir Halbpension hatten, kann ich zur Speisekarte nichts sagen. Das Abendmenü bzw. Buffet war lecker und ausreichend. Positiv war die Darreichung von Fisch, denn immerhin waren wir an der Ostsee ;-) Auf nachfragen wird aber auch ein Alternativessen angeboten. Das Restaurantpersonal ist angenehm. Kleinere Probleme mit Gläsern oder Besteck wurden mit einem lustigen Spruch bemerkt. Den einen Gast stört das vielleicht, uns nicht.
Sicherlich erscheint das Personal im ersten Moment vielleicht ein wenig muffelig oder unfreundlich. Aber wer sich die Mühe macht, die Menschen kennen zu lernen wird feststellen, dass die Hotelbesitzer und ihr Personal einfach nur ehrlich sind und schlicht in ihrer wirklichen Persönlichkeit auftreten. Wer also gekünstelte, unecht lächelnde, anonyme Bewirtung wünscht ist in diesem Hotel falsch! Ein kleiner Plausch mit dem lustigen und unterhaltsamen Personal lohnt sich! Ach ja, und die Besitzet sind offen für Anregungen und Beschwerden. Ich denke, der Ton macht die Musik. Also wir fanden die Gespräche sehr angenehm und fanden uns mit unseren Anregungen gut aufgehoben.
Das Hotel hat eine super Lage! Es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Mit dem Auto erreicht man in weniger als 1 Stunde den Königsstuhl. Viele andere Orte (Binz, Göhren,..) erreicht man in wenigen Minuten.
Das Hotel verfügt über ein Solarium, eine Sauna und eine Whirlpool. Alles haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt, aber es wurde uns wiederholt von der Hotelleitung angeboten. Super nett fand ich, dass ich sogar auf dem Privatpferd reiten durfte. DANKE!!!! Da wir im Winter da waren, fällt eine weitere Einschätzung schwer.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Claudia Christine |