Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe mich gut erholt!

Schickes, kleines und modernes Strandhotel. Hell und sauber. Gut für Ruhesuchende. Direkt im Zentrum.Hotel war sehr gut besucht und scheibar ausgebucht.

• Gut
  • Super schönes und modernes Zimmer mit Fußbodenheizung. Zimmer war von der Größe her ok. War nicht hellhörig. Man hörte nachts nichts im Hotel das hatte ich auch noch nie so. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank der auch als Minibar diente. Der Kleiderschrank war riesig.

• Die Abendkarte war einsame spitze. Selten so gut gegessen. Wenig Auswahl aber dafür hochwertige und teure Gerichte. Echt klasse. Das Frühstück war nicht mein Geschmack. Irgendwie schmeckte alles fade und leider waren teilweise die Gurken und die Paprika nicht mehr so frisch und schon "angelaufen". Auch fehlte mir die Beschriftung der Lebensmittel. Man wusste nie was man sich genommen hat. Relativ wenig Auswahl beim Frühstück aber das kann auch an der kleinen Größe des Hotels liegen.

• Uns wurde von der Rezeption sehr gut geholfen.Wir hatten Probleme mit der Tiefgarage und die Mitarbeiterin hat uns prompt das Auto raus gefahren. Top! Leider muss ich für die lange Wartezeit Abends für eine Essensbetellung Minuspunkte geben. Wir haben auf Getränk und essen einmal gut 40 Minuten gewartet und dabei waren kaum Gäste da.

• Die Lage ist Top! Direkt am Strand sodass man die Wellen rauschen hört und die Möwen. Direkt im Zentrum und somit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auch zu Fuß erreichbar.

Frezeitangebote konnte ich selbst im Hotel nicht feststellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018