Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Strandhotel Luv - Bestes-Preis-Leistungsverhältnis

Topp Lage an Promenade und Strand. Bestes-Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr schöner Platz für einen Urlaub am Strand oder zum Wandern an der Ostsee entlang nach Travemünde, Timmendorf und Scharbeutz.

• Suite mit Balkon und direktem Meerblick. Wohnzimmer, Schlafzimmer, großes Bad und Flur, gesamt über 50 qm. Wir haben sehr gut geschlafen, alle Fenster schließen Schalldicht. TV im Wohnzimmer und Schlafzimmer.

• Frühstück: Mehrere Sorten Brötchen und Brot. Lachs, Räucherfisch, Mett, ca. 10 verschiedene Wurst-und Schinkensorten. Käse und 6 Konfütüren. Frischer Obstsalat, Obst und Gemüse. Frisch zubereitete Eierspeisen wie Sie es wünchen beim Personal bestellen. Kaffee und Kaffeespezialitäten. Sehr entspannte Atmossphäre im Frühstücksraum/Restaurante. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr zufrieden. Wir haben uns das Hotel im Internet ausgesucht und dann über die Homepage per Telefon gebucht. Wir haben genau die Suite erhalten wie am Telefon besprochen und per Email bestättigt wurde. Ein Garagenplatz war auch reserviert. Das was die Garage gekostet hat haben wir durch die Direktbuchung am Zimmerpreis gespart.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Timmendorferstrand-Niendorf. Eine Promenade wie man sie sich für einen Urlaub vorstellt. Ca. 2 km lang am Anfang ein Hallenwellenbad am Ende ein toller kleiner Hafen. Dazwischen auf einer Seite kleine Hotels und eine Gastronomie für jeden Geschmack und Preis, gegenüber der Strand und die Ostsee. Sehr gute Busverbindung, Linie 40, nach Lübeck und Travemünde.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karlheinz