Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wir würden wiederkommen

Sehr schön eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage. Das Hotel ist sehr klein, was uns gut gefallen hat. Auch Niendorf ist eine tolle Destination. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich (und dies wirkt nicht künstlich) und zuvorkommend. Die Rezeption ist nur bis 18Uhr besetzt, was aber auch ausgeschrieben steht. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche. Check-Out um 11 Uhr war uns fast zu früh, aber auch nur weil wir nicht nach Hause wollten- hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Einen Spa- Bereich gibt es nicht, diesen haben wir bei dem tollen Wetter aber auch nicht vermisst.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und in einem Top Zustand. Außerdem war es sehr geräumig und lichtdurchflutet. Wir haben absolut nichts vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Timo

Hallo Timo, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder im Strandhotel LUV als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu bieten. Ihr Team vom Strandhotel LUV