- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub am Wolfgangsee gefreut. Doch schon beim Gang zur "Juniorsuite" wurde uns klar, dass hier wohl mehr Hofblick als der versprochene seitliche Seeblick gegeben war. Die nächste Überraschung dann im Zimmer selbst. Suite getrennt in zwei Zimmer, Gang, Bad und Toilette getrennt, sehr gut. Jedoch die Größe der Toilette war nur ca. knapp ein und die Größe des Bades ca. 3 Quadratmeter. In der Toilette konnte man sich nicht umdrehen, ohne sich ganz über die Toilette zu beugen. Also immer schön Rückwärts in die Toilette. Der versprochene Seitenblick zum See war ein Blick aus dem Zimmer auf eine Holzwand, die Hinteransicht eines anderen Hotels und die restlichen Balkone des Hotels. Erst nach Betreten des ca. 3 Meter langen Balkons konnte man den See, angelangt am Ende des Balkons, erahnen. Das verstehe ich nicht unter seitlichem Seeblick. Nach Anfrage bei der Rezeption wurde nur kurz bemerkt, dass der Seeblick vorhanden ist und kein Zimmerwechsel möglich wäre, obwohl nach unserem Meinung, sicherlich noch Zimmer frei waren (Zimmer-Frei-Schild am Eingang des Hotels stand immer auf Zimmer frei). Das Frühstück im Hotel ist gut, aber auf keinen Fall vier Sterne wert. Das Personal beim Frühstück ist sehr nett. Vielleicht das Einzige, was an diesem Hotel 4 Sterne wert ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut