- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist die reinste Abzocke. Finger weg. Gäste werden als Zechpreller bezeichnet, obwohl alles bezahlt wurde und wurden durch Verstellen der Ausfahrt an der Abfahrt gehindert. sogar mit Einsatz von Polizei. Schimmel in den Zimmern, Essen lauwarm, entspricht einfach in keinster Weise österr. Standard. Leider kann er mit seiner Lage punkten. Kann nur hoffen, dass dies einmal zu wenig wird.
Man versucht, die alte Bude mit einfachen Mitteln etwas zu renovieren - wir hatten eine Junior Suite - Einrichtung OK - Bad alt. Armarturen verkalkt, Abflüsse verrostet - Reinigung ließ zu wünschen übrig. Wir hatten 4 Tage eine tote Hummel im Bad liegen - da kann man sich ausmalen, wie gereinigt wurde.
katastrophal - wir hatten 3 Tage nur eine Espresso-Maschine - das hieß eine 1/4 Stunde anstellen - da vergeht einem das Frühstück. Rühreier immer aus - Personal war nicht in der Lage, rechtzeitig nachzufüllen. Abendessen haben wir am 2. Tag abgemeldet - nur lauwarm mäßige Auswahl und eher einfache Menüzusammenstellung und das für ein 4 Sterne Hotel - da kann man nur lachen. Da ist jede Würstelbude besser.
Auf Problemen von Gästen wurde in keinster Weise eingegangen und wurden erfolgreich, vor allem von der Führung des Hotels, ignoriert. Gäste wurden durch Verstellen der Ausfahrt an der Abfahrt gehindert. Chef des Hotels war in keinster Weise für Gäste verfügbar. War nur da, wenns ums Geld ging und seine Umgangsform mit Gästen im Allgemeinen war unter jeder Kritik.
Die Lage ist "leider" super und damit punktet dieses Hotel. Aber das ist auch schon das Einzige.
Pool im Innenbereich alt - In den Brausen nicht einmal Seifen vorhanden - bei den Armaturen der Brausen kann man nur vermuten, dass es sich um eine Armatur handelt - total verkalkt. Desinfektionsmittel in Zeiten von Corona so gut wie keine vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |