Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schmuddelig

Sehr schlecht

Wir haben die Bewertungen zwar gelesen wollten uns aber trotzdem ein eigenes Bild machen !..tja was soll ich sagen, wir hätten besser zu Hause bleiben sollen!! Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, 4 Erwachsene,1 Kind ! Angefangen damit das kein Beistellbett vorbereitet war! Wurde dann aber von 2 Mitarbeitern aus einer Kammer geholt , mit Spinnweben und das Leintuch schmutzig ! Das eine Zimmer ist zwar renoviert,was aber über den Geruch nur wenig hinweg tröstet! Es ist kaum auszuhalten wie es dort modrig stinkt. Das andere Zimmer ist alt , was an sich kein Problem ist , aber wenn ich für eine Nacht 190€ zu zweit zahle dann erwarte ich mich wenigstens eine Minibar um Getränke zu kühlen im Sommer 😏🤔! Keine Klimaanlage was es absolut unerträglich macht zu schlafen ! Das Badezimmer war schmutzig , die Polster ein absoluter Witz ! Das Bett durchgelegen ! Im gesamten Haus (Haus 2) ist es schmutzig und einige Dinge sind kaputt! Ich habe um wesentlich weniger Geld schon schöneres gesehen ! Vor allem was uns sehr gestört hat ist das es schmutzig war , was einen nicht wundern darf wenn man das Personal beim Dreck verteilen statt putzen zu sieht ! Alles in allem absolut nicht empfehlenswert!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten