Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ich hatte im April ein best. Einzelzimmer mit Balkon gebucht( meine Mutter hatte das letztes Jahr auch). Das Zimmer war letztes Jahr super, toller Ausblick und schöner Balkon. Als wir ankamen war ich geschockt, denn das Hotel war nicht in der Lage genau dieses Zimmer zu reservieren. Als wir in das Zimmer kamen waren wir geschockt, das letzte Zimmer, rückwertig und vorallem KEIN Balkon!!!!!! Keine Klima, wir fühlten uns eingesperrt. Auf Nachfrage bei der Geschäftsleitung wurde mir erklärt das man die Zimmer nicht fest reservieren könne! Lange Erklärungen folgten, aber kein Ergebnis- was ich unverschämt fand da auch nichts frei war und es nur nach 2 Tagen ein Umzug gemacht werden konnte!! Das Hotel an sich ist zwar ganz schön, der Umzug hat super geklappt- das Pwrsonal ist super aber die Geschäftsleitung- nein danke!!! Man merkt das das Seehus das Hotel ist wo sich die Leute aufhalten, im Mirarmar gibt es keine Rezeption!!! Wir werden das Hotel nicht mehr buchen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |