Ein wunderschönes Hotel. Unsere erste Wahl für diese Gegend. Würden gerne sofort wiederkommen. Das Miramar liegt nicht in Timmendorf sondern in Niendorf. Hier gefiel es uns auch viel besser, da ruhiger gelegen als das trubelinge Timmendorfer Strand. Man ist an der Uferpromenade jedoch in einem schönem 30-40 minütigen Spaziergang in Timmendorf. Hier dann zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Kurgeschehen. Niendorf ist insgesamt ruhiger, aber auch hier schöne Restaurants (z.B. Gosch in der Nähe). Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Meer, Kategorie Superior (geräumiger als Kategorie Premium. auch hat die Superior Kategorie bodentiefe Fenster und einen schönen grossen Balkon mit Möblierung). Meerblick auf jeden Fall empfehlenswert. Man ist ja direkt an der Uferpromenade, jedoch hat man keine Geräuschbelästigung. Man ist in wenigen Schritten am und im Meer. Herrlich!!!! Alles sehr gepflegt. Einrichtung sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind nicht alle mit Fahrlstuhl zu erreichen. Es sind immer Stufen zu bewältigen. Uns hat das Miramar auch besser als das höherwertige Schwesternhaus Seehuus. Dieses ist auch sehr schön aber unpersönlicher. Es gibt Parkplätze am Hotel, jedoch sollte man diese frühestmöglich mit reservieren. Wir hatten kein Frühstück, welches aber im schönen Restaurant mit Blick aufs Meer zum fairen Preis angeboten wurde. Alles im allem - ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel, an dass wir sehr gerne zurückdenken und sehr gerne wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |