Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage von Niendorf/Timmendorfer Strand. Gutes Frühstück und schöne Zimmer. Gemeinsamer Check-in mit Hotel Seehuus.
Geschmackvoll von den Farben her, zweckmäßig eingerichtet. Fein.
Leider im Miramar keine eigene Gastronomie. Dafür bietet das Seehuus in unmittelbarer Nachbarschaft umso mehr.
Frühstück reichhaltig und vielfältig. Leider war an zwei Tagen das Rührei verbrannt und niemand vom Hotelpersonal hat das bemerkt. Erst auf meinen Hinweis wurde das am nächsten Tag besser.
Ruhige Lage mit nicht so viel Rummel. Strandpromenade direkt vor der Tür. Kostenlose Parkplätze aber in 800 m-Entfernung. Wer mit dem Auto anreist, sollte also ggf. unbedingt einen der begrenzten Parkplätze vor dem Hotel mieten, die inzwischen mit Aufstellern gegen unberechtigtes Parken gesichert werden (was ich ziemlich blöd fand, weil ich das von vergangenen Besuchen des Miramar so nicht kannte und auch nicht für sinnvoll halte). Wegen der etwas unklugen Reaktion an der Rezeption beim Check-in im Seehuus war der erste Willkommenseindruck negativ.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Frank |