Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

Gut

Ein ganz toll und super nettes geführtes Familienunternehmen. Nachdem wir einen Hund in unserer Familie haben war es nach den Beschreibungen total für unseren Urlaub geeignet. Die Besitzer haben selbst Hunde und sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Ferienwohnung im Hotel, die wirklich sehr gepflegt war. Sehr nett und großzügig gestaltet. Es gab für uns keinerlei Gründe etwas zu kritisieren.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst, Obstsalat, Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Kakao, Mehlspeisen, Müslis, Eierspeise, gebratener Speck, Schnittkäse, Käse im Stück, Mehlspeisen, Marmeladen, Bio Honig, helles, dunkles Gebäck, weiche Eier, Würsterl, im Hause selbst gemachtes Geselchtes, Streichwurst, Eckerlkäse, Wurst in vielen Sorten und und und...…. Oft haben wir auch am Abend die a la carte Küche genossen, tolle Speisekarte und alles super lecker.

• Das Service ist wirklich ausgesprochen nett, höflich und sehr flott. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt direkt am Promenadenweg und vis a vis der private Badestrand des Hotels. Hier darf auch der Hund mitgenommen werden, und vor allem darf er auch ins "kühle Nass". Hund und Mensch haben hier sehr toll harmoniert. Es gibt auch genügend Ausflugziele in der Umgebung, bzw. kann man auch die waldreiche Gegend für Spaziergänge mit dem Hund und Familie nutzen.

Es gibt einen Wellnessbereich, ein Kinderspielzimmer, Massage und noch weitere Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Karin

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns ausnahmslos alle sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit! Bis auf ein andermal, herzliche Grüße vom See, Familie Marolt und Team Orchidee