Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Für uns nicht mehr

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am See, das Personal ist freundlich, das Essen recht gut. Es hat mehrere Stöcke, der oberste ist nicht mit dem Lift erreichbar. Vor der Hotel Terrasse gibt es eine große Wiese zum Spielen. Das Hotel ist auf beeinträchtigte Menschen ausgerichtet, was ich wirklich großartig finde.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war einfach nur schrecklich. Es war im 5. Stock unter dem Dach und unerträglich heiß. Das Fenster konnte man wegen des Lärms erst um drei Uhr nachts öffnen. Um halbsieben das erste Hundegebell und Fenster wieder zu. Das Badezimmer war eine Zumutung aus den 70er Jahren mit tropfendem Wasserhahn. Die angepriesene Küche in der Ferienwohnung bestand aus einem Kühlschrank und zwei Kochenplatten.

• In Ordnung. Das Frühstück, das wir extra genommen haben, weil die Küche so mies ausgestattet war, ist preislich jedoch fast untragbar. 14 Eurp pro Erwachsenem, 9 Euro pro Kind. Meine Kinder haben in der Früh einen Kakao getrunken und ein Nutellabrot gegessen. Und dafür 9 Euro. Naja

• Gut
  • Manchmal etwas lange Wartezeiten an der Rezeption und im Restaurant, aber alle sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Lage direkt am Klopeiner See ist prinzipiell ausgezeichnet. Daneben jedoch eine Halligallibar mit Livemusik am Abend. Unser Zimmer ging auf diese Seite. Als Familie mit zwei Kindern furchtbar laut.

Dazu kann ich nicht viel sagen. Es gibt einen Badebereich. Die Liegen waren jedoch zu 80 Prozent kaputt. Die Kinder haben auf der Spielwiese gespielt. Der "Streichelzoo" ist nur ein Schauzoo. Tretboot, Standuppaddle und Co gibt es in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Angelika

Werte Gäste! Schade, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten! Einen Tipp jedoch für Ihre nächsten Urlaube: Wenn mir ein Hotel nicht gefällt, oder ich mich nicht wohl fühle, verlasse ich dieses noch am selben bzw. nächsten Tag! Wir hätten Sie auch nicht festgehalten, oder zusätzlich etwas berechnet. Die Anschuldigungen, die Sie hier aufführen auf diese möchte ich gar nicht näher eingehen, denn es wird immer eine Aussage gegen Aussage geben und wie wir wissen, hat der Gast natürlich immer recht. Wir werden bemüht sein, auch in Zukunft unser Preis-Leistungs-Verhältnis fair zu gestalten und alles erdenkliche machen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft, vor allem Gesundheit!