Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Ich kann es nur jedem empfehlen, barrierefrei, äußerst hundefreundlich, Speisen immer frisch und sehr gute Auswahl. Alles was Dein Herz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind sehr gut zum Schlafen, sehr gute Qualität, alles sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier gibt es alles was Dein Herz begehrt, angefangen vom tollen, auswahlreichen Frühstücksbuffet mit selbstgemachtem Speck, Salami vom Bauern und ganz, ganz viele andere leckere Sachen, so auch z.B. ein Bio-Honigbuffet und, und, und....... Die Halbpension bietet eine umfangreiche, ganz tolle abwechslungsreiche Auswahl. Die Speisekarte, also das Essen a la card ist der Überhammer.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Liegen und Sonnenschirme zur Genüge vorhanden, das Wasser im Klopeinersee würde ich als Naturjuwel betrachten, sauber und sehr klar, warm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karin |
Vielen, lieben Dank für deine Bewertung Karin! Wir haben uns ALLE sehr darüber gefreut und natürlich freut uns ganz besonders, dass wir uns im nächsten Jahr Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Euch noch einen schönen Sommer, Herbst, und natürlich Winter! Bleibt vor allem gesund! Liebe Grüße vom gesamten Team Orchidee