Vielen Dank an die Familie Marolt und dem gesamten Team! Wir waren 3 Rollstuhlfahrer mit Begleitung für 5 Tage zum Handbiken Gäste im Strandhotel Orchidee. Der erste Eindruck war bereits toll. Das Hotel befindet sich optimal an der Seepromenade des Klopeiner Sees. Direkt beim Hotel befindet sich ein Steg, von wo sogar Rollstuhlfahrer mit Hilfe eines hydraulischen Lifters, in den See kommen. Das Hotel ist baulich auch voll barrierefrei gestaltet, beginnend vom Eingang (elektrische Türe mit Bewegungsmelder), geräumige Zimmern mit Behinderten-Dusche und -WC, großer freundlicher Speisesaal usw. Wer gerne gut speist ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Abgerundet wird das tolle Angebot durch freundliches und kompetentes Service. Das gesamte Hotel-Team ist bemüht die Wünsche der Gäste zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Wir freuen uns bereits auf den nächstjährigen Aufenthalt bei Ihnen, die Handbikegruppe aus der Steiermark!
Appartmentzimmer mit Fernseher, Herd, Kühlschrank, Esstisch, Sitzecke, großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel, 2 Betten, großes Bad mit Behinderten-Dusche und -WC, Balkon. Betthöhe in optimaler Höhe für Transfer von Rollstuhl ins Bett. Sehr gut geschlafen.
Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten (Speck, ...) und Obst. Zum Abendessen gibt es immer eine Vorspeise, Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch) und ein Dessert. Geschmacklich sehr gut und auch ausreichend (sollte für jemanden zu wenig sein, bekommt man natürlich noch nach)
freundliches, aufmerksames Personal sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich Egal welches Anliegen oder welche Frage wir hatten, es wurde uns immer geholfen.
Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn (A2 Südautobahn). Hotel liegt gleich am Klopeiner See.
Badesteg mit hydraulischen Sessellifter ins Wasser für Gehbehinderte Billiardtisch Kinderspielzimmer Sauna + Solarium Indoorpool Massage Radwege
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Handbikegruppe aus der Steiermark, vielen herzlichen Dank für die vielen nette Worte! Es waren wirklich viele Jahre bis wir die Anforderungen unserer Rollstuhlgäste halbwegs gerecht werden konnten, umso mehr freut es uns zu hören, dass uns dies jetzt gelungen ist. Wir sind immer dankbar für neue Anregungen und Ideen, um Ihnen werte Gäste, einen angenehmen Urlaub ermöglichen zu können. Auch wir freuen uns schon sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit! Herzliche Grüße Familie Hardy Marolt und Team Orchidee