Alex und Moni (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit gerne wieder!

Sehr schönes Hotel, Top Lage zum See, sehr nette Chefs und Personal. Wir hatten Halbpension, sehr ausgiebiges Frühstück und auch das Abendessen hat uns sehr zugesagt! Barrierefrei stimmt in dem Fall wirklich, überall Rampen sowie ein Aufzug, mit dem Rollstuhl unseres Großvaters hatten wir keinerlei Probleme. Jederzeit gerne wieder! :-) :-)

• Voll in Ordnung, hatten einen riesen Balkon mit Seeblick, was will man mehr?... :-)

• Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet und auch das Abendessen hat uns sehr zugesagt!

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, was wir gebraucht haben, es wurde sich umgehend darum gekümmert.

• Hotel direkt an der Stranpromenade, nur die Promenade überqueren und man ist am See. Perfekt für uns!

Für uns war nur der See sowie der Steg wichtig (reiner Badeurlaub). Beides optimal, schöner Steg sowie Liegen und Sonnenschirme gratis. Super auch das Strandhaus, wo Luftmatratzen etc. unter Dach gelagert werden können. Seezugang vom Steg über rutschfeste, breite Stufen oder Lift.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alex und Moni

Herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen vom See, Familie Hardy und Jeannette Marolt mit Team Orchidee