Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, speziell da auch Hunde erlaubt sind. Als Hundebesitzer gibt es gewissen Spielregeln die im Umgang miteinander eigentlich selbstverständlich sein sollten. Im Hotel Orchidee gab es da ein perfektes Miteinander. Man achtet und respektiert einander, und ist ein erholsamer Urlaub für Mensch und Tier gewährleistet. Ergänzend möchte ich noch die Umsicht und Fürsorgen bei Gästen mit Beeinträchtigung hervorheben. Was Familie Marolt hier anbietet und leistet ist sensationell - und in der heutigen Zeit leider nicht selbstverständlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser gebuchtes Apartement bot einen großartigen Ausblick auf den See. Die Aufteilung war optimal und sehr geräumig, ebenfalls die zugehörige Terasse. Natürlich gab es mehr als genug Platz um Kleidung inklusive allerei Krims-Krams problemlos unterzubringen. Die Ausstattung mit einer kleinen Küche inklusive zweier Herdplatten, Kühlschrank und einer Abwaschmöglichkeit war ebenfalls optimal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab täglich frisches und äußerst abwechslungsreiche Auswahl. Wurst, Schinken, Käse, Obst, Gemüse, Lachs, gekochtes Ei oder Eierspeise und dazu noch gebratener Speck. Das ganze "garniert" mit einer großen Auswahl an Gebäck (mit tollem Vollkornbrot) und Organgensaft. Da war es jedesmal schwer, nicht gleich die ersten Stunden mit dem Frühstück zu verbringen. ;-) Das mehrgängige Abendessen, bestehend aus Vorspeise, Suppe, Salat wahlfrei vom umfangreichen Buffet, eine delikate Hauptspeise und dann noch tollen Desserts, war erstklassig. Alternativ gab es die Möglichkeit zur Bestellung a la carte - mit einer weiteren großen Auswahl. Ein besonderer Service wird insofern geboten, als man sich Getränke und Speisen mit auf das Zimmer oder sogar an den angrenzenden Badestrand mitnehmen konnte. Somit war mach auch tagsüber am Badesteg oder der Liegewiese immer mit herrlichen Speisen und Getränken versorgt. Die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen war mehr als locker zu überbrücken. ... was meine Waage leider heute morgen auch bestätigte. ;-)
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Team des Hotels war ausnehmend freundlich und zuvorkommen. Da wir mit 2 kleinen Hunden unterwegs waren, haben wir das Frückstück nicht im Saal sondern im Lokalbereit (Innenraum) genossen. Bereits am zweiten Tag wurde mein heiß geliebter Espresso automatisch serviert, sobald wir am Tisch saßen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat den Vorteil, dass neben der Liegemöglichkeit am Steg auch eine angrenzende Liegewiese direkt am Ufer zur Verfügung stand. Mit zwei kleinen Hunden "im Gepäck" war das natürlich ein absolutes Highlight. Dazu noch extrem bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschirme - da war jeder Badetag ein Genuß.
Die Anreise mit dem Auto war absolut problemlos. Die Ortschaft und das Hotel sind bestens ausgeschildert.
Vorname: | Emmerich |