Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
TOPHOTEL IMMER WIEDER

Gut

Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel für 12 Nächte in einer Ferienwohnung und zwar vom 21.08. bis 02.09.2021. Wie voriges Jahr gab es keinen Grund für irgendeine Beanstandung. Die Ferienwohnung ist wirklich topp und gemütlich eingerichtet. Heuer war unser 29 jähriger Sohn mit dabei - war auch kein Problem, denn wir wussten bis zum Urlaubsbeginn eigentlich nicht, ob er wirklich frei bekommen wird. Mit dabei auch unsere Hundedame LEA. Ein sehr gepflegtes Hotel, Familienbetrieb. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Küche ist wirklich sehr sehr gut. Angefangen vom Wiener Schnitzl bis zum Beiried wir haben wirklich fast alles durchprobiert. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und der Oberkellner Günther ist der beste Kellner der Welt. Wir werden für nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen. Wunderbarer Ausblick auf den glasklaren See, die Berge, gepflegter eigener Badesteg und Wiese vor dem Hotel und überall ist auch der Hund willkommen. Für unsere kleine Familie Erholung pur, total empfehlenswertes Hotel. Karin, Franz, Martin und LEA

• Restaurant & Bars

• Service