Wie immer ein traumhaft schöner Urlaub bei Freunden in einem sehr schönen Hotel mit toller Aussicht auf den See, freundlichem Personal, sehr gutem Essen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Fam. Keprt
Wir hatten eine Ferienwohnung mit integrierter Kochnische und Kühlschrank. Gegen die Hitze war ein Ventilator vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und super gut. Schön ist, dass man auf der Terrasse essen kann, da hat man einen schönen Blick auf den See.
Von der Küche bis zu den Zimmermädchen waren alle freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist Herr Günter, den meine Enkelin ins Herz geschlossen hat.
Nach 3 Stunden Anfahrt haben wir es geschafft. Das Hotel befindet sich direkt am See. Hunde haben eine eigene Badewiese und dürfen ins Wasser, was gerne angenommen wird.in der Nähe befindet sich ein riesiges Kletterpark, ein Wildgehege, wo man Rehe füttern kann. Bei Schlechtwetter kann man in ein Hallenbad, das auch in der Nähe ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Familie Keprt, ganz, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns alle (auch unsere Mitarbeiter) sehr darüber gefreut! Es tut gut auch einmal Lob zu erhalten! Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit! Eure Familie Marolt mit Team Orchidee