Martina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer super, Küche enttäuschend

Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr groß. Jedoch konnte das Hotel kulinarisch überhaupt nicht überzeugen. Es wirkt alles sehr lieblos angerichtet und die Auswahl und Qualität beim Frühstück und dem a la Carte Restaurant ist nicht sehr gut und geschmacklich enttäuschend.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben und sind natürlich enttäuscht, dass Ihnen unsere Küche so überhaupt nicht zusagte. Dies ist wirklich, dass erste Mal dieses Jahr, dass wir so eine schlechte Bewertung bezüglich Essen erhalten haben! Hätten Sie uns dies doch bitte gleich vor Ort mitgeteilt, speziell auch was das Frühstücksbuffet anbelangt, denn dort findet sich eigentlich fast alles was man sich nur vorstellen kann und wir sind für konstruktive Vorschläge immer dankbar. Leider schaffen wir es doch nicht, jedem Gast alles recht zu machen, aber fast allen, wie die vorherigen Bewertungen zeigen. Wir werden uns auf alle Fälle auch in Zukunft mit unseren Mitarbeitern gemeinsam bemühen, eine gute Qualität zu bieten. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, vor allem Gesundheit, Familie Marolt und Mitarbeiter Orchidee