Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und die Erholung beginnt

Ein traumhaftes Menü, 4 Gänge, das Auge und der Gaumen waren begeistert. Ein super Frühstück, der grüne ( rote ) Faden ist ein Traum. Frische Produkte, lecker frisch gepresste Säfte, frischer Frühstückskuchen, echte Bienenwaben mit Honig, traumhaftes Teeangebot.

• Die Küche ist ein Traum. Jeden Abend wird etwas traumhaftes gezaubert. Fischvariationen oder Rhabarber trifft Schoko. Das Auge ist begeistert . Mit ganz viel Liebe und einer absoluten Perfektion. Der Service ist einfach Klasse und nicht aufgesetzt. Traumhaftes Frühstück. Die Besonderheit ist, daß ich seit sehr vielen Jahren in das Hotel fahre, es ist Erholung pur.

• Sie können Fahrrad fahren, Tagesausflüge mit dem Schiff, Kremser oder mit der kleinen Bahn über die Insel fahren. Der Strand ist einfach Klasse. Weiterhin gibt es die Möglichkeit über die Seebrücke zu schlendern und viele Geschäfte finden Sie vor. Erholung pur. Das Hotel liegt sehr zentral. Wo Sie sitzen oder stehen, ob Sauna, Pool oder im Restaurant, der Blick ist in Richtung Ostsee.( traumhaft zu jeder Jahreszeit)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und das tolle Lob! Es macht uns froh und stolz, dass wir Sie begeistern konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Insel Usedom, Ihre Ostseeblicker