Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, alles einwandfrei und auf das kleinste Detail abgestimmt. Die Inklusivleistungen wie Frühstück und Halbpension waren einwandfrei. Die Gästestruktur während unserer Zeit war im Altersdurchschnitt zwischen 60 und 65 Jahren. Die Handy-Erreichbarkeit war völlig im grünen Bereich, ebenfalls war W-Lan im unteren Bereich des Hotels verfügbar. Wir hatten uns im Hotel (zu empfehlen) ein Fahrrad gemietet ( 8,-€ pro Tag ) und sind in Richtung Polen. Man kommt immer mit der UBB (Usedomer-Bäder-Bahn) von mehreren Bahnhöfen inkl. Fahrrad zurück. Ein sehr schönes Erlebnis. Auch sehr zu empfehlen ist die Anreise mit der deutschen Bahn über Hamburg, Greifswald, direkt nach Usedom. Nicht nur eine sehr schöne Fahrt, sondern im Bahnhof Heringsdorf angekommen, wird man vom Strandhotel Ostseeblick (auf Wunsch) abgeholt. Fußweg ca. 10 Minuten.
Das Zimmer war ebenfalls perfekt. Relativ neu, mit Minibar (kostenlos), einem Safe, gr. Flachbildschirm, etc. sehr gut ausgestattet. Auch hier wurde wie im gesamten Hotel auf´s kleinste Detail geachtet. Das Badezimmer war sehr sauber, kein Grund zu einer Beanstandung.
Die Gastronomie im Rahmen der Halbpension ( 4-Gänge ) war einwach gesagt nur ein großes Kino. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Man sollte schon hervorheben, dass es bei Restaurant "BERNSTEIN" um das beste Gourmet-Restaurant der Insel handelt. 15 Punkte im Gault Millau 2013 !! Die Qualität des Weiss-Weins war ebenfalls sehr gut, sehr gut gekühlt und die Preise befanden sich im mittleren Level.
Die (echte) Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es keine gab.
Das Hotel befindet sich in einer 1a-Lage, unmittelbar am Strand mir direktem Blick auf die Ostsee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 107 |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre tolle Einschätzung. Wir sind stets bemüht unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und ihnen mit unserer Liebe zum Detail ein Wohlfühlerlebnis zu bieten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de