Arragement: Zeit zu zweit im Comfort-Zimmer 25 qm, incl. Frühstück, einem 3-Gangmenü im Restaurant "Bernstein" am Abend, freie Nutzung des Wellness- u. Fitnessbereiches, sowie einem Sanddornprosecco zur Begrüßung Zum Preis-/Leistungsverhältnis bleibt abschließend von uns nur zu sagen, es war seinen Preis wert! Dieses Hotel können wir nur zu gerne weiter empfehlen!
Die Zimmer sind sehr modern und individuell eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr gut und auch hier gibt es keinerlei Kritik! Auch die Größe des Bades ist als sehr angenehm wahrgenommen worden!
Die gastronomische Einrichtung ist in einem super Zustand, das Servicpersonal sehr zuvorkommend! Die Reichhaltigkeit und die abwechselnden Arten der Speisen sind ebenfalls sehr positiv aufgefallen. Das Preis-Leistungsgefüge ist angemessen! Ebenfalls ist der super Panoramablick auf die Ostsee ein absolutes Highligth!
Der Service lies in keinester weise Grund zur Kretik aufkommen! das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Entfernung zum Strand ca. 400 Meter in sehr zentraler Lage im Ort Heringsdorf, super Einkaufsmöglichkeiten und ein breitgefächertes Angebot verschiedenster gastronomischer Einrichtungen
- Wellness
- Sport
Der Fitness- und wellnessbereich ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Täglich werden wechselnde Aktivitäten (z. B. Aquafit, Rückenschule usw.) angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße! Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de