Ganz kurz entschlossen buchte ich für meine Tochter (12) und mich (46) ein Standardzimmer Mitte Januar. Der Telefonkontakt f.d. Reservierung war schon sehr nett. Das Hotel kannte ich bisher nur von aussen, positive Kritiken nur von Bekannten. Kann ich alles nur bestätigen: Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, insb. auch zu Kindern u. geht auf deren Bedürfnisse (Restaurant, Frühstücksbüffet) ohne eigene Anfrage von sich aus sehr ein. Die Sauberkeit ist def. hervorragend u. fiel mir bes. auf. Super SPA-Bereich, wir haben Sauna+Schwimmbad ausgiebig nutzen können. Hierfür lagen Bademäntel u. div. Handtücher in praktischer Tasche kostenlos bereit. Zudem noch div. inklusive-Extras: Tee/Wasser im SPA, WiFi, morgendl. Zeitung, super ausgestattetes Bad, und und und Bin vollkommen begeistert abgefahren und werden auf jeden Fall beim nächsten Mal hier wieder buchen.
Angenehme Größe und alles dein SEHR (!!!) sauber. Sehr gut ausgestattetes Bad mit genügend guten (!) Handtüchern usw. Betten sind hervorragend, wir beide haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer lag seitlich. Den Sturm und das Meeresrauschen blenden die Fenster sehr gut aus für den, der es möglichst leise möchte.
Edles Sternerestaurant mit kleiner aber feiner Menükarte. Da unser Hunger nicht groß war, beschränkten wir uns auf ein Teilmenü, meiner Tochter wurde angeboten etwas anderes zuzubereiten, solle sie nichts von der Karte wünschen. Preis-Leistung absolut ok.
Wie schon erwähnt: Alles perfekt!
Hier brauch man eigentlich nicht viel sagen, ein Klick auf google-earth und alles ist klar: Lage ist einfach PERFEKT. Im SPA perfekter Blick auf die Ostsee und die Heringsdorfer Seebrücke, gleiches vom Restaurant aus. Zentraler in Heringsdorf übernachten geht kaum.
- Geschäftsreise
Wie oben beschrieben: PERFEKT. Sehr schönes Ambiente, verschiedene Saunen, schöner Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birte, einen ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße! Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de